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はりこや
栄生にある美味しい鉄板焼の店。
レバ刺しが食べられなくなるので、今日は遠征してきました。
目の前でニンニクを潰して、ごま油の香りがたまりません。

週末限定!自家製のタレのレバ刺。これが食べられなくなると思うと非常につらい。

歯ごたえのある、子袋のこりこり焼き。これも大好物。

他にもこの店には他では食べられない美味しいメニューが沢山ある。

二代目の大将の大塚さん。
20年以上通う珈琲かこで知り合いBARx16のオープン時にも花を持ってきてくれた。
遠いのでなかなかお邪魔できないないけど、私の中で最高の店です。
鉄板焼き はりこや
名古屋市西区栄生3-2-2 TEL 052-571-0693
レバ刺しが食べられなくなるので、今日は遠征してきました。

目の前でニンニクを潰して、ごま油の香りがたまりません。

週末限定!自家製のタレのレバ刺。これが食べられなくなると思うと非常につらい。

歯ごたえのある、子袋のこりこり焼き。これも大好物。

他にもこの店には他では食べられない美味しいメニューが沢山ある。

二代目の大将の大塚さん。
20年以上通う珈琲かこで知り合いBARx16のオープン時にも花を持ってきてくれた。
遠いのでなかなかお邪魔できないないけど、私の中で最高の店です。
鉄板焼き はりこや
名古屋市西区栄生3-2-2 TEL 052-571-0693
by bar_x16
| 2012-06-08 06:30
| gourmet