photo diary
by bar_x16
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
リンク
カテゴリ
x16sakura
gourmet
music
my favorite
その他
以前の記事
2017年 12月2017年 05月
2017年 04月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
2012年 01月
2010年 11月
最新のトラックバック
ファン
検索
タグ
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
梶川
常連さんと3人で、池下の梶川で懐石料理を頂きました。 カウンター9席の、なかなか予約のとれないお店です。 涼しげな器に盛られた前菜。 お造りはやはりビールではなく日本酒で頂きたいですね。 まだまだ暑いですが、暦のうえでは秋なんですね。 今年初の松茸の土瓶蒸し。日本に生まれてよかったと思える瞬間です。 カクテルグラスに盛られたデザートを食べるころには満腹状態です。 写真は懐石の一部ですが、どれも味わい深い料理ばかり。大将の情熱が伝わってきます。 しかし、仕入れに献立、仕込み、お昼は一部二部の入れ替えで、更に夜も営業。
想像しただけで毎日相当な仕事量。料理人さんは大変だと思います。
2次会は暗黙の了解でX16にタクシーで直行です。
想像しただけで毎日相当な仕事量。料理人さんは大変だと思います。
2次会は暗黙の了解でX16にタクシーで直行です。
by bar_x16
| 2016-09-28 17:59
| gourmet